Turbo gazpacho americano

Verano. Si, aunque cueste creerlo, en New England hay días en los que el sol aprieta. Y en los que nos quedamos en casa pasando el calor. Y qué mejor forma de pasar el calor de forma sana que comiendo un gazpacho (y una cervecita bien fría para acompañar nunca está de más).
Una amiga mía, también expatriada, con un talento impresionante en la cocina y autora del blog "La cocina de Esther en NY" me pasó su receta de gazpacho. Siempre que la he preparado, el éxito ha sido rotundo.
Mi amiga me pasó la receta para prepararla con la Thermomix. Yo preparo el gazpacho con mi Ninja Turbo. Y también queda delicioso. O sea que, ¡a probar, sea cual sea la máquina trituradora que tengáis a mano!

Ingredientes
11 tomates de clase pera
1/2 pepino
1/2 pimiento verde
1/4 de cebolla pequeña
1/2 diente de ajo pequeño
50 cc de aceite
20 cc de vinagre de módena
1 cucharadita de postre de sal y
2 cucharaditas de postre de azúcar

Preparación
Pelamos los tomates y los metemos dentro de la Ninja, junto al resto de ingredientes. Contamos 10 segundos a velocidad inicial y 30 segundos a la velocidad más rápida. ¡Y listo! 
Enfriar y servir.

Mi recomendación: acompañado de otros platos de verduras y pollo con distintos sazonamientos, la combinación es genial.



Comentarios

  1. qué rico, y eso que yo soy más de salmorejo! Hace poquito que encontré tu blog a través de expat-blogs y me ha encantado...! Me he leído mogollón de entradas de golpe! Yo también vivo en USA y escribo sobre mis experiencias, aunque como estoy en Miami, tengo menos nieve y más componente caribeño! Te pongo el link por si te apetece pasarte, un saludo!
    www.narrandoalmundo.blogspot.com

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    1. Pues ahora mismito me paso!!!!! un saludo y gracias por leerme!

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  2. Ay que rico! Un buen gazpachito me tomaba yo ahora! Yo lo hago casi igual pero sin cebolla, riquísimo!

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    1. Está buenísimo, y fresquito es delicioso. El otro día me olvidé la cebolla y también quedó para chuparse los dedos.

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  3. A mi me encanta el gazpacho (más si los tomates, los pepinos y los pimientos son cultivados en casa como es mi caso). Una sugerencia: si añades una pizca de pimienta negra molida está que se sale de bueno.

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    1. Tomo nota;) al llegar a casa, próximo gazpacho con pimienta. Gracias por la sugerencia!

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